Please reload

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

19 Апреля прошел субботник на территории предприятия

22.04.2019

Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неофициальной обстановке на открытом воздухе в весенний денёк, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы.
И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее благодаря нашим стараниям.

19 Апреля  прошел субботник на территории предприятия ФГУП НПЦ Фармзащита район Химки.  Руководство и сотрудники вышли наводить порядок  на территории, а так же за ней.

Для проведения субботника по очистки территории был составлен план мероприятий генеральной уборки территории, за каждой группой был закреплен участок с указанием ответственных лиц  за территорией, проведен инструктаж по технике безопасности во время работы на субботнике.

Денёк выдался ясным, солнечным, что способствовало отличному настроению. Вооружившись необходимым инвентарем, сотрудники предприятия с удовольствием приводили в порядок территорию. Все трудились с большим душевным подъемом,  Кто - то подметал листву, кто – то её сгребал в кучки, кто - то собирал в мешки и относил к мусорке. Уставшие, но с отличным настроением закончили работу. Приятно было видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла, чистая территория нашего предприятия радует глаз всех , везде чисто и сказочно красиво. Субботник прошел очень воодушевленно и активно, все были полны задора и желания ухаживать за своей родной природой, ведь природа, окружающая мир — это наш дом. И мы должны поддерживать чистоту и порядок в нем. Все были довольны собой и работой, которую сделали. Все потрудились на славу! Молодцы!!! В конце мероприятия всех ожидал вкусный стол

 

 

 

Please reload

НОВОСТИ

Адрес: 141402, Московская область, 

г. Химки, Вашутинское ш., 11

 

E-mail: info@atompharm.ru

             sale@atompharm.ru

 

Тел.: +7 (495) 789 65 55

Факс: +7 (495) 789 65 55 доб. 100

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

© 2019 ФГУП НПЦ «Фармзащита» ФМБА России.