НОВОСТИ

Продукция ФГУП НПЦ «Фармзащита» ФМБА России была продемонстрирована на 10 Юбилейной Международной Вы

9-12 сентября на базе ФПК «НТИИМ» (г. Нижний Тагил) состоялась 10 Юбилейная Международная Выставка вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo 2015». Организаторами мероприятия выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Правительство Свердловской области, генеральным устроителем – АО «НПК «Уралвагонзавод».

На выставке были представлены новейшие достижения отечественной и зарубежной военной науки и техники, включая все основные виды сухопутных, морских и воздушных вооружений. Деловая программа мероприятия была сопряжена с демонстрационным показом военной техники.

ФГУП НПЦ «Фармзащита» ФМБА России выступило на данном мероприятии в качестве одного из представителей Федерального Медико-Биологического агентства. Сотрудники предприятия во главе с и.о. директора А.Ю. Беловоловым представили вниманию посетителей широкий спектр фармацевтической продукции, производимой предприятием. В частности, экспонировались лекарственные препараты Амбен, Б-190, Калия Йодид, Карбоксим®, Латран®, Пентацин и Ферроцин®, медицинские изделия ГЕМОСТОП®, ГЕМОСТОП®-Гель и ЛИОКСАЗИН®.

В течение работы выставки ее посетили около 35 тыс. человек, включая представителей профильных министерств и ведомств, а также 65 иностранных делегаций.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ