Please reload

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Мы приняли участие в 8-й Международной выставке HeliRussia-2015 в Крокус-Экспо.

25.05.2015

С 21 по 23 мая в Москве при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации прошла 8-я Международная выставка HeliRussia-2015, на которой был представлен весь спектр продукции и услуг в области вертолетной индустрии.

 

Организатором крупнейшей специализированной вертолетной выставкой в Европе и второй по величине в мире выступило Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, а самым представительным стендом — коллективная экспозиция Министерства, на которой 24 российских компании представили свои новейшую продукцию и разработки в области санитарной авиации и медицинской эвакуации.

 

В этом году выставка HeliRussia собрала 219 компаний из 11 стран мира, предоставляющих услуги в сфере производства, разработки и эксплуатации вертолетов, вертолетной техники, бортового и наземного оборудования.

 

В торжественной церемонии открытия приняли участие Помощник Президента РФ по вопросам военно-технического сотрудничества В.И. Кожин, заместитель Министра промышленности и торговли РФ А.И. Богинский, Заместитель Министра транспорта РФ В.М. Окулов, Генеральный директор АО «Вертолеты России» А.А. Михеев, Генеральный конструктор ОАО «Камов» С.В. Михеев, член коллегии Военно-промышленной комиссии РФ М.И. Каштан, а также  Председатель Правления Ассоциации Вертолетной Индустрии М.Ю. Казачков.

 

Одним из первых стендов, который посетили почетные гости выставки, стал стенд Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Им были продемонстрированы наиболее востребованные на отечественном и зарубежных рынках образцы санитарно-спасательной техники, а также рассказано о перспективных разработках, создаваемых, в том числе и для санитарной авиации, российскими компаниями в рамках федеральной целевой программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности Российской Федерации на период до 2020 года и дальнейшую перспективу», многие из которых были представлены на стенде.

 

ФГУП НПЦ «Фармзащита» в качестве участника данной экспозиции представило кровоостанавливающие медицинские изделия «ГЕМОСТОП®» и «ГЕМОСТОП®-Гель», а также противоожоговые медицинские изделия «ЛИОКСАЗИН®», которые входят в состав медицинских укладок для санитарной авиации.

 

8-ю Международную выставку  HeliRussia-2015 посетило более 11 тыс. человек и  свыше 500 представителей российских и зарубежных СМИ.

 

 

Please reload

НОВОСТИ

Адрес: 141402, Московская область, 

г. Химки, Вашутинское ш., 11

 

E-mail: info@atompharm.ru

             sale@atompharm.ru

 

Тел.: +7 (495) 789 65 55

Факс: +7 (495) 789 65 55 доб. 100

  • Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

© 2019 ФГУП НПЦ «Фармзащита» ФМБА России.